<睿 設計百科 給你全世界的好設計 >  <產品設計 Product Design>  <數位3C Technology>  <室內居家 Interior>  <食尚生活 Dining> <生活風格 Life Style> <交通工具 Automotive> 

[Battery] 旋轉發條充電電池 (Charge Battery)

charge_battery 

上緊發條吧,但沒想到電池也可以上發條?設計師Yeon Kyeong Hwang & 

Mieong Ho Kang 將發條和電池結合,以上發條的概念讓電池充電。



charge_battery3 

charge_battery2

旋轉發條充電電池(Charge Batery)分為蓄電與充電二部份。當電力用盡

時,只要將充電部分以順時針方向旋轉,內鍵的彈簧充電器即可進行充電。


charge_battery4 

操作起來如同兒時的手動旋轉玩具一般的容易。使用旋轉充電電池外出

時,不但無斷電之虞,也為環保盡一份力。


 

Designers:Yeon Kyeong Hwang & Mieong Ho Kang

文章標籤
創作者介紹

Raydipedia 工業設計

raydipediaid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()