睿 設計百科 給你全世界的好設計  產品設計 Product Design  數位3C Technology  室內居家 Interior  食尚生活 Dining 生活風格 Life Style 交通工具 Automotive 

[Kitchen] 檸檬汁噴灑器 citrus spray

lemonspray01

每次擠檸檬的時候常常都是弄得滿手都是,且大部分的檸檬汁都留在手

上,剩下的也很難擠乾淨,在料理上的分布也不平均實在是非常困擾...

比利時設計公司lekue的這款citrus spray為你解決了以上的問題!  

 

lemonspray02

image © designboom

只要把檸檬切一個口,將噴灑裝置轉入檸檬中,檸檬汁完整的保存在檸檬

內,既不浪費,還可直接均勻的噴灑在食物上面,這個設計時在是太棒了!

 

lemonspray03

image © designboom 

 

馬上按讚,加入Raydipedia 粉絲團 

 Designer:lekue

文章標籤
創作者介紹

Raydipedia 工業設計

raydipediaid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()