睿 設計百科 給你全世界的好設計  產品設計 Product Design  數位3C Technology  室內居家 Interior  食尚生活 Dining 生活風格 Life Style 交通工具 Automotive

[Calender] 世界偉大發明創意月曆 

(World Moving Ideas in Calendar Form)

pershing_calendar4

創意沒有起點,也無終點,它是無所不在的,並且是有其生命的延續性。

Mirit Wissotzky設計的這款2009年Pershing創意月曆,每個月運用一

種物品,其上不僅有當月份的月曆,並且還記錄了這一項發明它們創意的

歷史上的關聯說明。

 

pershing_calendar 

pershing_calendar2 

pershing_calendar3

例如,其中一個月的物品為iPod,其上記載了「1847年愛迪生發明明了

人類有史以來第一台的留聲機。」這段話。當二十一世紀的人們使用iPod

時可想起十九世紀的愛迪生的偉大創意根源。

  

pershing_calendar5 

pershing_calendar6 

十二件物品分別作為十二個月份的月曆並記錄了世界偉大發明的創意關聯

。這份2009年創意月曆限量發行僅贈與Pershing的特定客戶。

 

馬上按讚,加入Raydipedia 粉絲團 

 

Design and copywriting:Mirit Wissotzky / Art direction: Manuel Dall’olio


Photography:Luca Capuano / Agency: AdmCom (Italy)

文章標籤
創作者介紹

Raydipedia 工業設計

raydipediaid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()